Herzlich Willkommen auf
Auto Online Magazin

Auf dieser Homepage erhalten Sie alle Informationen rund um das Thema Auto und Motorsport (DTM, ALMS, Le Mans).

Aktuelle Seite: HomeVolkswagenVW - SonstigeT-Cross Weltpremiere live

T-Cross Weltpremiere live


Internet (#VWTCross)

Datum: 25. Oktober 2018
  • Zeit: 19:00 – 19:45 MEZ / 05:00pm – 05:45pm GMT
  • Die Übertragung startet ca. um 18:50 MEZ / 04:50pm GMT

 

Fazit

Wir sind gespannt, ob es zum VW T-Cross auch einen PlugIn Hybrid geben wird geben wird. Hyundai hat mit dem Kona Elektro ein Zeichen gesetzt. Ab 34.600 Euro Elektromobilität. Das macht Sinn.

Linktipps

Fotos © 2018 VW Presse

DB2018AU1608 medium

Zuletzt aktualisiert am Samstag, 27. Oktober 2018 06:20

Go to top